Imprimir

 

Técnico de Restauração - Restaurante/Bar (Nivel IV)

O/a Técnico/a de Restaurante -Bar é o/a profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

  

As actividades principais desempenhadas por este técnico são:

 

Saídas Profissionais

 O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar poderá exercer funções em estabelecimentos hoteleiros e / ou similares, como:

Plano Curricular (Horas)

SOCIOCULTURAL  
 Português 320
 Língua Estrangeira I ou II 220
 Área de Integração 220
 Educação Física 140
 Tecnologias da Informação e Comunicação 100
CIENTÌFICA  
 Matemática 200
 Economia 200
 Psicologia 100
TÉCNICA  
 UFCD's 1100
 UFCD's FCT 50
 Formação Contexto Trabalho 700
   
 Educação Moral e Religiosa (Opcional) 81
TOTAL DE HORAS/CURSO 3431 

Pré-Inscrição

 

  De que estás á espera?  Fala connosco!
INSCREVE-TE JÁ!  ESCLARECER DÚVIDAS

 

Perguntas Frequentes